Звезды с небес для тебя

Татьяна Смирнова 19
Ты спишь тихонько,дорогая
Окно открыто,для меня!
Я прилечу к тебе родная
И звезды брошу,к твоим ногам!
Ты просыпаешься так рано
И звезды на твоих плечах
И на постели ,дорогая
Как будто в солнечных лучах
И утром ты подойдешь к окошку
Увидишь розы в небесах
Все для тебя моя родная
И я сижу на облоках
Смотрю,как ты пьешь кофе
И смотришь страстно на меня
И я Люблю ТЕБЯ родная
Все в мире только для тебя!
Бери,не жалко мне нисколько
Моря,и горы все твои
А ты живи моя родная
Прошу себя ты береги!
Спасибо тебе за все!