вместе

Радость Его
Я такая,какая есть-
Без царя в голове, но с Богом.
И падений моих не счесть,
И мой путь вряд ли дальше пологий.
Но ты знаешь, зато я честна,
И с тобой,и с собой, со всеми.
Не сестра, не жена, но твоя,
Обещаю не строить стены..
Лишь открытости редкий дар.
Иногда разреши быть дерзкой)..
Я ждала тебя, ты искал...
Может миг....может век...
Вместе..