Снеговиковое

Рь Голод
Морковка стала дефицитом,
Во всех дворах снеговики,
И белым облаком расшитым
Укрыто поле у реки.

Ох, март, ты редкостный затейник!
Вернулась снежная пора,
Снежки летят, и грозный веник
Дрожит под лапкой снегиря.