Свободу я тебе, родной, даю...

Шведова Наталья Анатольевна
Свободу я тебе, родной, даю.
Она всегда с тобою и была,
А я лишь поддержать тебя могла
И за тебя молиться в ночь и тьму.
Пусть далеко, но ближе не найти.
Пусть нелегко на этом нам пути.
Пусть островок так мал, в котором мы,
Но сохраним мы наш огонь любви.

24.03.2018 г.