***

Анастасия Шуваева
Мечты,  прискорбно рвут из нутри душу,
О,  сколько их, и в них лишь ты.. Лишь ты..
Как хочется их выпустить наружу,
Глаза закрыть, и отпусти, лети..
Но в их полете не найти им счастья,
О жизнь, измученными ранами скорбя,
Упомянут  мне больно от ненастья,
И о от попыток разлюбить тебя.
И пусть уже давно,  но в сердце раны
Останутся со мною на всегда,
И пусть эта единственная память о тебе
Всю жизнь преследует меня.