Концепции

Анатоль Бобрицки
Концепция идей, вдохновений
Ищет во тьме углов
Руки собравшихся поколений,
Губы кричащих ртов.

Идея как слон бумажный,
Закралась во сне ко мне.
Я не такой эпатажный,
Как раньше представлялося мне.

Возле окошка шорох,
Шагает по моей спине.
А в темноте углов, как ворох,
Стоит моё эго во тьме.

Пора выходить на свет!
Иллюзии разорвать!

Ты знаешь давно уж ответ,
Как же не стоит молчать.