Хочу я песню записать...

Валентина Вежливцева
Хочу я песню записать,
И день и ночь мне нет покоя.
Я не могу спокойно спать,
Со мной случается такое.

Аккорды, ноты и тона
Кружат во мне подобно страсти, -
Любви волшебная волна
И я всецело в её власти!

Настало записи число,
Всё получилось...Я так рада.
Прочь все волненья унесло.
За все труды - пришла награда!
   24.03.18