Влюбленность

Алексей Симонов Радостный
Спешу принести цветов!
Даже имени твоего и незная..
Делиться им не спеши,
По устам твоим прочитаю я!
Всей Души твои сладкие мысли
Что близки мне с давних времён,
Где мы жили..в соседних мирах!
И мечтали.. что будем вдвоём
Путешествовать по просторам Вселенной!
Забывая о всём бытовом..
Сотворяя МИР! совершенным!

Этим жизнь и прекрасна!
Что в ней можно быть с человеком вдвоём
Просто Душу его обнимая!
И сердечным делиться теплом
Даже имени его и незная!