Я жду

Алик Кабанов
Проснулся утром я едва,
В дурной и сонной голове
Растёт зелёная трава,
Роса сверкает на траве.

И я шагаю налегке,
Меня удача ждёт, успех,
Восходит солнце вдалеке...
А за окном порхает снег.

Я жду весны без сил, ума,
А за окном стоит зима...
                24.03.2018