Обокрали

Лило Милагрос
/Посвящается двум бутылкам, потерянным четырём часам и угробленному вечеру/

Меня обокрали. Нагло и на глазах у прохожих. Улыбаясь, почёсывая толстенный живот. Настроение забрали! Ушла, чертыхаясь. Стоя в лифте, впервые так сильно жалела, что я не ведьма - подавились бы, жадно глотая МОЁ, в эту чёртову ночь.