Снег в весне

Анатоль Бобрицки
Который год
Идёт, идёт, идёт, идёт, идёт
Снег!

Дождусь весны,
Иль нет?

А может и дождусь?!
Чем нет, скорее да!

Пусть снег как капелька замёрзшего кусочка льда.
Пусть снег идёт.

Дождусь весну. Хвала,
Снегу и льду, что вновь придут.

Спасибо Весне, которая как Снег идёт!