Мне с тобой так уютно

Любовь Строгова
Пахнет сеном духмяным,
Тает нега в крови.
Земляникой румяной
Пахнут руки твои.
В небесах необъятных
Звёзды светят светло.
А мне в нежных объятьях
Хорошо и тепло.
Вот, забрезжило утро,
Вспыхли росы в лугах...
Мне с тобой так уютно
В твоих сильных руках!