Меня ты за руку держала

Леха Румянцев
Меня ты за руку держала,
Сидела рядышком со мной.
Мурашки по спине бежали,
Когда склонилась головой...

Да!На плече мое склонилась,
Тебя прижал рукой к себе...
Душа на миг в любви забылась,
При полной,набожной луне.

Летела ночь - спать нехотелось,
Твой аромат - твои духи...
Душа на прозу разлетелась,
Собравшись после на стихи.

Но утро.Сон ушел в ненастье.
Заря в окошке очень мутном...
Я не встречал давно так счастье,
Как тем весенним,добрым утром...