Мне пожалуй, большего не надо...

Галина Лунь
Ты поймёшь меня и не рассердишься,
Упрекать ни в чём не станешь ты,
Просто, пока шарик земной вертится,
Буду я Родной, тебя любить.
Ты не злись, не думай, что я глупая,
Просто постарайся всё понять,
Просто столько лет я жду тебя,
И ни за что я не хочу тебя терять!
Быть назойливой, навязчивой не буду,
Со сторонки буду наблюдать,
Только если будет тебе трудно,
Знай и помни, что смогу всегда я поддержать.
Знаешь Милый, быть любимой счастье,
Но не светит в жизни всем оно...
А любить вот так, за то что просто ЕСТЬ ТЫ...
Просто ЕСТЬ, другим ведь не дано...
Быть с тобой всегда лишь только рядом,
Видеть,как бываешь счастлив ты...
Мне пожалуй, большего не надо,
Если сам со мной не сможешь быть...

24.03.18г.  10:15 г. Химки