Станиславу Галагурову посвящается

Сергей Арамович Настас
Дорогой наш друг!
Ты в небесах,душа твоя у Бога!
Прошёл ты жизни круг
И предстал у Отчего порога!

Ты регентом служил
Во Славу Господа Иисуса!
Ты жизнь с Господом прожил,
И Бога воспевал искусно!

Твой тёплый дом в Батуми,
Гостеприимная жена,
Твой взгляд в раздумьи
И голос- поющая душа!

Дорогой наш друг,
Тебя давно призвал Господь,
И я вот вспомнил вдруг...
И возрыдала моя плоть!

Таких людей не много
На нашей тлеющей земле!
Брат Станислав,мы долго
Будем помнить о тебе!

    Сергей Настас