Самому лучшему

Татьяна Петряева
Может, я поспешила -
                разумье иль бред? -
Но однажды решила:
                тебя лучше нет.
И с тех пор мы с тобою -
                родных две души.
Может, есть кто-то лучше -
                только ты не ищи,

А утешься любовью,
                что сегодня с тобой,
Умножающей радость
                и делЯщею боль.
Год - он птица как будто.
                Вот и осень в конце.
Мысли снова о лучшем -
                Друге, Муже, Отце.

В дня рождения праздник
                мы желаем тебе
Быть счастливым безмерно,
                благодарным судьбе,
Что есть три человечка,
                для которых - не смех! -
Ты воистину лучший -
                самый лучший из всех.