Робот

Аля Алова
Видала Короля во сне
И грусть свою темницей.
Нам не дано других путей,
Чтоб перевоплотиться.

Шанс не достался стать иной.
Быть может, не просила?
Весна стоит у врат души,
Но все ещё не сила.

Прошу любовь: не покидай,
Кто без тебя я? Робот.
Без помощи не оставляй
Мой робкий слабый шепот.