ты помнишь последняя стужа

Эдуард Мухаметзянов
Ты помнишь,последняя стужа.
Последняя стужа во мгле.
А звезды все падали кружа.
А звезды летели к земле.

А окнами те же березы.
А шепот какой то другой.
За окнами ветер и грезы.
За окнами звон....и покой.

За окнами шепот остался.
А я вспоминал этот свет.
Ручей серебристый терялся.
За далями вечных планет.

Наверно он верил в просторы.
В просторы.В просторы....И даль.
Ручей убегал за заборы.
А я все шептал ему....- Жаль!