Киллер

Алёша Бесконвойный
Курок взведён, осталось сделать выстрел...
Сомненья - прочь, все решено!
А кто тот человек, кто попадёт под выстрел?
Не всель равно,  не всель равно!?

Его мне "заказал" заказчик,
Он вынес приговор давно...
А чем тот человек мог провиниться?
Не всель равно,  не всель равно!?

Я только винтик в сложном механизме...
Ведь в этой жизни так заведено:
Мне платят деньги, я - стреляю,
В кого и как ?
Не всель равно,  не всель равно!?

А после я пойду в кабак напиться
И закажу там виски и вино.
А что в моей душе творится?
Не всель равно, не всель равно...