Мне снится Страна Чудес, или Ненаписанная сказка

Влад Норманн
- Подземные замки, тролли,
мне снится страна чудес,
проеду на метро ли
я в этот сказочный лес?
Вопрос мой во мраке тонет...
- Поставь на надеждах крест,
в Челябинске и метро нет,
его вечность строят здесь!   
- Мольба никого не тронет,
не стоит зря слать протест
и сказку прочь ветры гонят,
во тьме исчезает текст...