Размышления о счастье

Владимир Волков 13
Спросил меня не бедный мой приятель:
«Ты — счастлив, друг мой, или — нет?»
Особняка — владелец, обладатель,
Как говорится, бизнеса... Российский интернет
Тот бизнес рекламирует на всю страну,
Пуская нужную для имиджа волну...

Что мог ответить я, когда всего лишь — столяр,
Живущий — от трудов своих?..
Мне дал Господь лишь «Жигули»,
                а у него -  “Land Rover”,
Один из самых, из -  «крутых»...

Не знаю — совершенно точно! - прав ли-нет... -
Приятель мой уверен был, что я отвечу: «Нет.»...

Пусть — не в обиду для него... Но он — ошибся...
Господь хранит меня от суетных тревог,
Зовет — проникновенно помолиться,
Душою устремляясь на Восток,
В общении с Всевышним — счастье ощущать,
Когда нисходит в душу благодать!