Да, я поклоняюсь луне...

Маргарита Матеева
Да, я поклоняюсь луне.
Для меня, она как Богиня.
И в трудный час, выйду я на балкон,
Лишь для того, чтоб совета просить.
И верю я лишь,
Что милосердна она,
И дорогу мою освещая,
Поможет ту дорогу найти,
по которой, выйду я к свету!
"Спасибо луна, спасибо родная"-
Лишь смело прохрипеть я смогу.
И снова, словно Богине,
Низко в ноги я поклонюсь,
И уйду,
На ночь лишь глядя,
Как луна, глядит мне в окно...