Стояло дерево Иуды

Александр Лейбо
Стояло дерево Иуды
Как розовый одеколон
Мимозы
Растворяли блузы
Перефразировав -
Лимон

Как будто
Наряжались ноты
Цвета
Блуждали по цветам
И неизбежности субботы
И отношение к словам

Пережидание историй
Масштабы мифов...
Или мест
И упирающийся в море
Кинерет -
Омывавший крест