Надежда

Бирюса Татьяна
 
От чего болит душа ,
Жжёт обида горькая .
В даль бегут мои года,
Как лошадка бойкая .

Денег я не накопила
И судьбу я не винила .
Жизнь порой была сурова,
Но ведь клёво же,всё клёво.

Есть здоровье,есть и счастье
И исчезнут все ненастья .
Всё ведь будет у меня ,
Ведь живу с Надеждой я .