ты очень долго вспоминала

Галу Галина
ты очень долго вспоминала,
про жизнь страны и жизнь свою...
ты помнишь всё...как воевала...
чтоб люди жили жизнь в раю...

ты так хотела счастья, света,
ты честно шла дорогой той,
и все твои друзья советов,
шли этой правильной тропой...

как рады были мы успехам!
как космос Юра покорял!
все наши фабрики и ГЭС-ы,
все достижения про нас!

мы шли дорогой,честной нашей,
мы знали - лучшее у нас!
врачи и школа! праздник детям...
и все бесплатно, дом для нас...

ты очень долго вспоминала...
и все понять ты не могла...
что людям в жизни не хватает?
чтобы продать всех нас...себя...