Нелепость из маленьких слов...

Максимокосан
Поверьте, ребята я замужем был,
Вы скажите эй, ты сошёл, что ль с ума.
Давай остуди свой неистовый пыл,
Не нравится нам слов твоих кутерьма.

Поверьте, ребята я сына родил,
В роддоме встречала нас утром жена.
Но вы повторяете, что я дебил,
Твоей чепухи мы наелись сполна.

Поверьте, ребята мы ждём сейчас дочь,
Всё больше становится низ живота.
А вы мне в ответ, уходи уже прочь,
Речей твоих суть, словно бочка пуста.

Поверьте, ребята всё это не ложь,
Врачи говорят мне, ну надо же а.
Как этот мужик на девицу похож,
Коль взять во внимание низ живота.

Поверьте, ребята живу, как во сне,
И силой мужскою своей очень слаб.
Рожать мне подарок был послан извне,
Чтоб стал походить я на толстеньких баб.

Поверьте, ребята, я точно не вру,
Мне лгать и лукавить, совсем смысла нет.
У нас отгоняют метлою хандру,
Под звон золотых и железных монет.

Поверьте, ребята, что где я живу,
Давно уже сорван безумства ручник.
Там можно легально курить всем траву,
Её продаёт узкоглазый таджик.

Поверьте, ребята у нас никогда,
Зимы не бывает, как нет лютых вьюг.
На нашей планете ведь жарко всегда,
А север на знойный похож уже юг.

Поверьте, ребята в лесу комары,
Не трогают нас тонким жалом своим.
Они каждодневно к нам очень добры,
Мы кровь поставляем вагонами им.

Поверьте, ребята, что я не дурак,
Но так уж устроен наш маленький мир.
Создатель миров допустил просто брак,
И больше с тех пор он для нас не кумир.

Поверьте, ребята, что я не болван,
Мой разум был взят за основу стихов.
Чтоб задницей толстой присев на диван,
Составить нелепость из маленьких слов.