***

Юрий Румяный
Быть может мы и не спешим сюда,
Быть может суетой объято сердце.
Пройдут лета, пройдут года...
Не нам друзья придется открывать ту дверцу.

Чего стесняться? Мир прекрасен.
Всегда прекрасен Божий храм.
Оставьте след свой. Пусть он будет красен.
Входите, оставайтесь. Мира вам.