васильки

Александр Мельников 47
Цвет василька, цветочка лугового...
Мне радостно влечение милых глаз,
И цвета больше не найти другого,
Разящего стрелою каждый раз.
Придумал кто насыщенный, глубокий
Твой взгляд, что передался васильку,
Такой не часто встретишь на дороге,
Ведущей прямо к сердцу моему.
А.И.Мельников