Сестрёнка

Бирюса Татьяна
 
Посидим давай сестрёнка,посидим,
О былом с тобою мы поговорим .
Как недавно были маленькими мы
И рассказывали часто свои сны .

Как давно нас развела с тобой судьба,
Как не била , не кидала нас она .
Наша жизнь всегда была борьба
И с судьбою расплатились мы сполна.

Помолчим давай сестрёнка,помолчим,
Ведь своих достигли мы вершин .
Свою жажду мы с тобою утолим,
Мы с тобой уже дожили до седин...