тёмный вечер октября

Муратов Кирилл
нет в углу уже старых писем
и шиповник давно засох
как любовь наша первая в мыслях
превратилась в один лишь вздох.

начиналось всё так прекрасно
тёмным вечером октября
ты стояла в пальто красном
я хотел целовать тебя

что-то напевала грустно
мои мысли сходили с ума
про себя я подумал точно
никому не отдам тебя

вечер к концу подходит
мы стояли в подъезде твоём
и хотелось думать о том, что
навсегда мы будем вдвоём

прошло пару лет, не со мной ты
но тепло осталось во мне
сейчас кажется, что такое
может быть только во сне

и надеюсь, что ты тоже
часто думаешь обо мне
как искала меня в прошлом
разглядывая силуэты в окне