Годы - птицы

Таня Белова 2
Ах, годы - птицы,
не воротишь,
Взмахнув крылом -
умчатся вдаль.
И на душе закружит
Осень,
От неизбежности -
печаль.
Ах, годы - птицы,
в бесконечность,
По звёздам, млечному
пути ...
Минуя времени границы,
вы вечность
Обрели ... Земная жизнь -
лишь миг, не повторится,
не найти ...

24.03.2018 г