карусельные лошарики 29

Сидор Исидоров
К чему вопросы задавать,
ответы ждать и в них теряться.
Пойду растить траву, дрова
 и горы крупных ассигнаций.

Я тут и там. Пока всегда.
Всегда не вечно. Ну и ладно.
Тружусь, творю - купи, продай.
Тяни, дарующий, с расплатой.

К чему ответы получать,
надежды сеять и поверья.
Танцуй подольше ча-ча-ча
и раз-два-три у божьей двери.

24.03.2018 12:02   

Смешались кони, доски, люди.
Тоска с тоскою говорит.
Незваный гость ломает штрудель,
печёт комедию пиит.

Хочу зелёного, извольте
подать игривое к столу,
в карманах, добрые, поройтесь,
мои вы грёзы наяву.

Спаси (шушукаю подушке)
от неуёмных сладких слов,
пора, короче, очень нужно
переписать всё набело'.

24.03.2018 10:28

тьма выткана, прошита проводами,
на каждом - грозди воробьиных нот.
сизиф берёт в него летящий камень.
берёт сизифа кругооборот -

спешить к закатам, обожать рассветы.
снег по колено, темя в небесах,
идёшь себе и всякому неведом,
сорвавшись с обгорелого листа.
 
24.03.2018 08:56