Сколько не сказанных Слов...

Юрий Зелих
Сколько не сказанных Слов
Сколько не сделанных Жестов
Сколь не увиденных Снов
Я не нахожу себе места
Так глупо кончается всё
Мы оба с тобой упрямы
Но ведь не поздно ещё
Предотвратить чтобы Драму

И нужно всего то лишь взять
Да сделать шаг навстречу
Друг другу Шанс один дать
Исправить Историю эту
Сколько не сказанных Слов
Сколько не сделанных Жестов
Сколь не увиденных Снов
Давай же, шагнём с тобой вместе...