ты

Муратов Кирилл
не кричишь меня ночью
ты вообще перестала звать
моё сердце рвётся и дальше
как уметь мне тебя ждать

нужным тебе вдруг сегодня
совсем другой человек стал
кидаю тебя между строчно
пока он берёт пьедестал

даже и правда это
сейчас мне похоже плевать
знаю то, что холодно
он кидает тебя на кровать

точно что-то было не так
может меняться довольно?
в твоих я глазах - наивный дурак
моя жизнь как пустая колонна

готова меня убрать далеко
как камень краеугольный
меня забывала всегда ты легко
в лицо умиляясь убойно

всюду подавлено будет оно
чувство, что тебя вспоминает
кажется снова знаю одно
он холодно тебя обнимает