Теперь - на Вы. Романс

Сергей Барабанщиков
С тобою встретились внезапно -
Столкнувшись, посреди толпы
И, обернувшись, оказались
Вдали от жизни- суеты.

Во взглядах искры пробежали
И закружила нас любовь.
Сердца друг-другу мы отдали
Без лишних слов,
Без пышных слов.

Но жизнь жестокой оказалась
И навсегда расстались мы.
И всё, что мне теперь осталось –
То называть тебя на Вы.

И я… уйду, “без сожаленья”.
Ваш гордый вид мне – не указ…
Лишь… дайте только…
На мгновенье…
Взглянуть на Вас,
Взглянуть на Вас,

проигрыш

Лишь дайте только…
На мгновенье…
Взглянуть на Вас…
В последний…   
Раз…




24.03.2018
Copyright  © 2018  Serg Azo