Обходят рифы

Рудская Раиса Терентьевна
 Штурвал - в руках у молодых.
 Они по морю жизни путешествуют.
 Над ними - небо, выси бесконечные.
 Штурвал - в руках у молодых.
 В пути они обходят рифы, бедствия.
 Любовь живёт в сердцах у них.
 Штурвал - в руках у молодых.
 Они по морю жизни путешествуют.