Прихожу к своим я на погост...

Натали Сметанина
Прихожу я к своим на погост...
Ну чего, дорогие? Вы как..?
Смотрю, некогда вам тут скучать -
Вся деревня уже собралась...

Всех тут знаю...
Ну что ж не жилось?
За оградой дел невпроворот!
Сиротеют пустые дома.
Разве нет у вас дома забот?

Загляну я в родные глаза,
К фото нежно ладошку прижму...
Всей душою я вас обниму
И прощенье за всё попрошу.

Посижу ещё с вами чуток,
Ведь теперь я не скоро приду...
Слезы душат, а в сердце зима -
Мне б ещё вас обнять хоть разок...

20.03.2018.