Любовь, как стекло...

Галина Журавкова
Любовь - это пропасть, любовь - это бездна,
Бояться не надо, в нее надо прыгнуть...
И жалость, и страх здесь неуместны...
Любовь, как болезнь, надо постигнуть!..

А нерешительность - это погибель...
Жалеть потом будешь, что так поступил...
Казнить, сомневаться, себя ненавидеть
За то, что любовь свою отпустил!...

Любовь - это дар, не всем он дается.
Любовь окрыляет и сил придает...
Любовь на всю жизнь в душе остается
И вместе с тобою уйдет и умрет...

Любовь, как стекло, ее берегите!...
И коль разобьешь, осколки не склеишь...
На всех парусах летите, бегите...
Любовь, когда ты... в кого-то поверишь!