Спасибо

Бирюса Татьяна
 
Спасибо тебе мой любимый,родной,
За то, что ты даришь мне счастье .
За то, что могу прикоснуться щекой,
Ты делишь со мной все ненастья .

Мы можем с тобой целый день говорить,
А можем сидеть с тобой молча .
Я просто хочу тебя сильно любить
И в счастье своём ставлю точку .