Сердце ночью вдруг открылось...

Лидия Вовк
   Сердце ночью вдруг открылось,
   В ритме трепетном забилось,
   Что-то свыше шло лавиной…
   Мне представлен был картиной

   Тот сюжет, Экзамен, вроде?..
   И, при звёздной той «погоде»,
   Сам Творец сидел на «Троне»…
   Души, словно на перроне,

   Вдруг застыли в ожидании…
   Что сказать им в оправдание
   Всех своих ошибок в прошлом?..
   Сколько жизнь платила «пошлин»

   За удобства, за комфорты,
   За «курорты» и эскорты?..
   Души думают, гадают,
   Все вопросы упреждают.

   А Отец - взгляд тих и ласков,
   В каждом миге есть подсказка…
   - «Дел свершили вы немало,
   Путь прошли вы, как пристало,

   В Плотном плане, в нём – дуальность,
   В нём - иллюзий мир реальность…
   В нём материи законы –
   Света, тьмы великих гонок.

   Школу Мудрости прошедший,
   Крепость Духа в том обредший,
   Стал воистину блаженным…
   Не страшны теперь и стены,

   Что вам тьма возводит рьяно
   Из уловок и «бурьянов»…
   Опыт ваш вполне приличный,
   Как совместен, так и личный!..

   Но скажу Я Душам честно -
   По делам вам будет Место!..
   Здесь Вселенские Каноны,
   Мир, где царствуют фотоны!..

   Ждёт вас всех Знаменье скоро -
   Средь Небесных синих «шторок»
   Свет прольётся очень ярок,
   Воздух будет очень жарок!..

   Тьме уж некуда деваться,
   Нет ей радости остаться,
   Время всё пришло в движенье,
   Дух Святой в нём отраженье!..

   Тон вибраций выше, выше,
   Всё Пространство Светом дышит,
   Будьте все готовы к Свету!..
   Что скажу Я вам при этом?..

   Будет много в Дух вошедших,
   В Царство Божие дошедших…
   Но не все к тому готовы –
   Снять дуальности оковы.
   
   «…И придётся возвращаться
   В нисходящий вновь поток –
   Эволюции виток…»

   Так Отец на Высшем плане –
   На Божественном Экране,
   Душам тихо Речь поведал…
   Мысль взметнула, как «торпеда»!..

   Средь тех Душ – моя витала,
   Душ смятение видала…
   За окном Рассвет уж дышит,
   Я проснулась… Солнце в крыши

   Смотрит, смотрит мне в тетрадку,
   Дарит мне свою загадку –
   Словно радужным сиянием,
   Вдруг легло в моё писание.

   Лидия Вовк
24. 03. 2018,  8-37