значимость душила

Аджна Божевильна
одна
накапливала
золотишко
другая
сдавала
в ломбард
у каждой
жены
свои
фишки
и мнение
в авангард

значимость
душила
выходила
за
рамки
ворожили
свободу
пил
эрзац

кофе
в постель
выкинуть
простыни
прошлого
цель
зятянуть
оспенней

лёгкости
ветрянка
влюблённости
приманка
оставляю
их

рифмалесбиянка
поражает
стих