Дуэт

Владимир Федотов-Орловский
Дуэт

Два кавалера «Ордена Свободы»,
Герои незалежной Украины
Сенатор Джон Маккейн и безработный
Экс-президент Америки Джо Байден –
Два старых ястреба былинных
Бранят дуэтом Путина и Трампа.

Двух президентов-резидентов тайных,
Врагов Америки, Евросоюза, НАТО.
Уже раскрыта сговора их дата:
На тайной встрече состоится торг.
Трамп дарит Путину Аляски шоколадку
А Путин – Трампу Крыма торт.

Конец грозит американскому порядку-
Наступит вдруг всемирная разрядка.