Это наша Судьба...

Владимир Константинов 6
               

                Нас давно уже нет, - в форме тени и звука
                Только эхо  свечёй и горчинкой разлука…


Мы идём в никуда, и пришли ниоткуда
Наши тени в цветах, как в старинном кино
Время мяч, или круг, - иллюзорное чудо
Хорошо, если зряч, если глух, всё равно…

Всё своё при себе – Миг и вспышка рассвета
Уходящий закат, на фантомах вершин
И звучит в тишине, наших душ пиччикато*         
Как сквозной ветерок от карет и машин…

Что держаться за цвет, или эхо раздумий
Нас давно уже нет в этом странном саду
Словно листик дрожит в сновиденьях Везувий**   
Пребывая у всех горожан на виду

Свет струится от звёзд в тишине мирозданья
Это наша Судьба – быть на пике сознанья…

                ------------
                * приглушённый звук пальцами по струнам - щипок
                ** Вулкан в Италии                30.03.2013г.