Реквием по мечте

Ёжик Туманный
Вторая ночь измучена латынью,
Открой глаза,  перетерпи меня.
Налей абсента  с горечью полыни,
Утешься  видом голых жриц огня.
Пикантный вкус отравлен «Лакримозой».
На ре минор положен эпилог
Обычной жизни. Массовым гипнозом
Не овладел, искал любой предлог.
На пять октав расширен женский голос.
Ты, как умеешь, сдерживай себя.
Я чёрной розой больно укололась
И стала монстром при молчаньи дня.