Валидол

Бирюса Татьяна
 
О любви уже много написано.
Станет больше ещё на одно.
Но я знаю любить уже поздно
И влюбиться уж мне не дано .

Вспоминаю во тьме молчаливой,
Как любили когда то меня ,
Как сидели ночами под звёздами,
Я ведь тоже любила тебя .

Хоть разок бы вернуться в те годы,
Где цветами усыпан весь пол ,
Но закрыты туда уже своды
И весь выпит до дна валидол .