Я рядом с тобой родная

Татьяна Смирнова 19
Я рядом с тобой родная!
Глаз,я не спускаю с тебя!
Даю тебе Ангела с неба
Чтоб не случилась с тобой беда
Во что одета я знаю
Твои наряды люблю
И нежно смотрю я взглядом
Тебя за руки держу
Рядом с тобой родная
Тебя никому,никогда не отдам
Кто хоть тронет тебя,дорогая
Того,я смерти предам!
Тебя сберегу от тревог,напрасных
Пусть Сердце бьется в груди у тебя
Я буду рядом всегда с тобой,родная
Ведь ты создана лишь для меня
Все песни,стихи о тебе
Все пишут,стихи для тебя
И об этом ты знаешь моя ,дорогая
Ты звезда сумасшедшая моя