***

Бирюса Татьяна
Слышу как ты дышишь рядом,
Волосы раскинув по подушке .
Нежно обниму тебя я взглядом,
Чтобы сон твой сладкий не нарушить

Ты проснёшься, улыбнешься солнцу,
Нежно поцелую тебя в губы .
Прошепчу на ушко:- с добрым утром
И в постель подам тебе я кофе...