200 Бродить, вечером по лесной тропинке

Розамари4
Бродить, вечером  по  лесной тропинке.
Мечтать о счастье, думать  о  весне.
И  радостно улыбаться, звездам и луне. 
Вдыхая  вечерний  - нежный  аромат.

Встречать  прекрасные  закаты.               
В  лесу  собрать, красивые  цветы
И слушать тихий, листьев  шелест               
Смотреть и видеть прелести  весны.

И  знать  что  там,- где то далеко
Будет  кто-то, ждать  тебя  вечно.
         
     ;24.о3.2о18г.мрс;.
    Картина из интернета.