Рассыпало лето

Наталия Коненкова
Рассыпало лето на тёплом столе
Созревшие тёмные вишни,
Пионы с приветом пришли из весны...
Сошлись на картине. Так вышло.


На фото картина автор по видеоуроку О.Буйко.