Богиней ВЕС ТОЙ вдохновленный...

Селеваръ
Богиня Веста в знак Служения
От зимнего под снегом сна
С теплом дарует пробуждение
Земли  касается Весна
Ярилиным возросшим Светом
Чтоб Осенью был щедрый пир
Песнь возрождения  з а п е т а
С влагой ее несет в эфир
Воз-Дух  меняя направление
Журчат ручьи Капель звенит
Разноголосых птиц радение
И с новым днем да новый вид
Откроет Матушка Природа
Пустив цветение чередой
В лучах могучего Вос-хода
Благоухающей средой
Родной земли мир проявится
С тягой великой с о з и д а т ь
В Жизнь чело-вечную  влюбиться
Всем остается п о же л а т ь

Пусть Сердце призовет к СЛУЖЕНИЮ
С Л У ЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
Расы Великай возрождение
Ему на Мидгард Земле быть

И БЫТЬ ДОБРУ !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ